Home > Maschinen> Gourmet-Thermalisierer > MALIN

„Malin“ – Sous-Vide in großen Mengen und Stückzahlen

Die „Malin“ ist das High-End-Produkt für Großküchen, Caterer, Fleischereifachbetriebe und Lebensmittelindustrie und speziell für das Verarbeiten sehr  großer Stücke oder großer Mengen von einzeln verpackter Lebensmittel geeignet.

Produktmerkmale


Optionen


Technische Daten

Außenmaße 200-Liter-Version (B  x T x H/mm): 700 x 1.400 x 1.050 (geöffnet 2.300)
Außenmaße 400-Liter-Version (B x T x H/mm): 1.200 x 1.400 x 1.050 (geöffnet 2.300)
Außenmaße 600-Liter-Version (B x T x H/mm): 1.700 x 1.400 x 1.050 (geöffnet 2.300)
Außenmaße 800-Liter-Version (B x T x H/mm): 2.200 x 1.400 x 1.050 (geöffnet 2.300)
Außenmaße 1200-Liter-Version (B x T x H/mm): 3.200 x 1.400 x 1.050 (geöffnet 2.300)
Leistungsaufnahme: 30 (43,5) kW
Stromanschluss: 400 V/3 Ph+N+PE/50 Hz
Leergewicht: ca. 270 (ca. 320) kg
Kesselinhalt in Liter: 400 (600)