Home > Maschinen > Gourmet-Thermalisierer > ZUBEHÖR

ZUBEHÖR

Anti-Dampf-Kugeln    

Die Wasseroberfläche des Gourmet-Thermalisierers kann vollständig mit den Anti-Dampf-Kugeln (Schwimmkugeln) aus Polypropylen bedeckt werden, dadurch können die Wärme- und Verdunstungsverluste erheblich reduziert werden.






 

Abtrenngitter    

Sie möchten vakuumierte Ware mit unterschiedlichem Garbeginn oder verschiedenen Garzeiten aber gleicher Temperatur gleichzeitig Garen?

Mit den Abtrenngittern für die Thermalisierer können Sie Ihr Bad unterteilen und die Beutel mit den unterschiedlichen Garzeiten so einfacher auseinanderhalten. Ideal für den Einsatz im À-la-carte-Geschäft. Erhältlich für Julia und Melanie..


 

Abdeckgitter    

Durch das Eigengewicht des Abdeckgitters können Sie Ihre Vakuumbeutel während des ganzen Garvorgangs unter Wasser halten. Damit wird ein gleichmäßiger Garprozess im Lebensmittel über die gesamte Garzeit garantiert. Einfach auf den Beckenrand legen. Erhältlich für Julia und Melanie..






 

Sous-Vide-Etikett, wasserfest    

Mit den wasserfesten Sous-Vide-Etiketten können Sie
Ihre Beutel optimal beschriften und haben dadurch eine optimale Überwachung der Produkte.






 

SOUS VIDE - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik    

Dieses Buch erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen de= Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezeptideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.

256 Seiten, Format: 24 x 28 cm